KyU Tube Bio(キュー・チューブ・バイオ)利用規程(要約)

本規程をよくお読みください。本規程は「KyU Tube Bio」に接続するすべての利用者に適用されます。本規程の各条項に同意されない場合は、本オープンアーカイブへの接続を解除してください。

「KyU Tube Bio」利用規程(要約)
(後に掲げる利用規程の本文も必ずお読み下さい)

ご利用について

• 映像・画像データの著作権は各研究者(または当該研究者に本アーカイブへの提供を許諾した著作権者)に属します。
  • 映像・画像データの閲覧の目的や資格に制限はありません。
  • 映像・画像データの利用(複製、転載、頒布、上映、翻訳、ウエブでの公衆送信等)は、非営利の教育、非営利の研究目的に限り、原則無償とします。
  • 営利目的で映像・画像データを利用する場合は、必ず事前に各研究者の許諾を得てください。
  • 映像・画像データの引用や利用に際しては、研究者名、撮影者名(研究者とは別に記載がある場合)、本アーカイブ名、および各映像・画像データ番号を必ず明示してください。
  • 本規程および各映像・画像データの利用条件は変更される場合があります。映像・画像データの利用に当たっては、その都度本規程および映像・画像データの掲載ページを確認し、最新の条件に従ってください。